http://farmaciaitaly.com http://baratofarmacia.com/

Visto Non Immigrant B Solo Affari in Thailandia

2 Commenti

Visto non Immigrant B SOLO affari (Business only)



(Aggiornato il 08/07/2016)
Il visto non immigrant B SOLO affari viene rilasciato allo straniero che intende fare affari in Thailandia, questo tipo di visto è valido per 3 anni e il tempo massimo per ogni visita, nell’arco della validità del visto, non può superare i 90 giorni per ogni visita.


 
Per richiedere i visti non immigrant delle varie categorie potete rivolgervi a tutte le ambasciate e consolati Thailandesi nel paese di residenza.

ATTENZIONE: Non confondete il visto non immigrant “B” SOLO affari con il visto non immigrant “B” per lavori e affari, sono due cose diverse, sia per la validità del visto, per la documentazione da fornire e sia per il costo.

Il costo del visto non immigrant “B” solo affari è di 10.000 Baht e non è rimborsabile.
(cambio attuale euro/baht 1 euro = 38 baht)
 
SPIEGAZIONE VIDEO CONDIZIONI GENERALI (IN INGLESE):
 


Fonte video: bangkokpost.com
 

Documenti Richiesti Per il Visto Non Immigrant B Solo Affari:

Documenti base:

1 Modulo domanda di visto non immigrant B completamente compilata.

2 Passaporto del richiedente, con validità non inferiore a sei mesi e con sufficiente validità residua.

3 Due foto recenti del richiedente formato tessera 4×6 centimetri.

Documenti supplementari che potranno essere richiesti:

4 Carta di identità o documento di identità valido, certificato di residenza.

5 Lettera dal datore di lavoro con l’indicazione della posizione della richiedente, la durata del lavoro, il compenso e lo scopo della visita in Thailandia. Se il richiedente è un lavoratore autonomo, deve fornire la documentazione dell’azienda, ad esempio un documento che attesti la registrazione dell’azienda e il profilo aziendale.

6 Documenti che dimostrino la corrispondenza con partner commerciali in Thailandia.

7 Lettera di invito da parte di partner commerciali o di società collegate in Thailandia.

9. Una lettera di raccomandazione dal precedente datore di lavoro o dai partners imprenditoriali di cui il richiedente è membro.



Documenti aziendali dei partner associati in Thailandia:

– Elenco degli azionisti.

– Documento che attesti la registrazione dell’ impresa e la licenza commerciale.

– Documento che specifichi il profilo aziendale.

– Documento che specifichi i dettagli dell’operazione di affari.

– Mappa che indica la posizione della società (meglio con foto)

– Documenti di bilancio aziendale, dichiarazione dei redditi degli ultimi anni.

– Imposta di registro sul valore aggiunto.

I documenti supplementari potranno essere richiesti se e quando necessari.

Il visto viene rilasciato a discrezione del funzionario.

Vi ricordo sempre che anche il visto non immigrant B solo affari NON permette di lavorare in Thailandia, ma serve successivamente per poter richiedere il permesso di lavoro (work permit).

Riporto anche qui la questione legale, se iniziate a lavorare senza un permesso di lavoro andrete incontro alla violazione della legge thailandese sull’immigrazione B.E. (anno 1979) relativa allo svolgimento del lavoro senza permesso di lavoro punita con l’arresto fino ad un massimo di tre mesi o una multa non superiore a 5000 mila baht o entrambi, violerete il decreto in materia di occupazione per lavori o professioni vietate agli stranieri, la pena prevista è l’arresto fino ad un massimo di 5 anni o una multa fino a 10 mila baht o entrambi.

Specifico che le informazioni di questo articolo sono state riportate da siti ufficiali, dal ministero degli affari esteri di Thailandia e da uno dei siti di avvocati di Bangkok tra i piu importanti sulle leggi thailandesi.

Consiglio comunque a tutti di informarsi sempre direttamente alle ambasciate e consolati thailandesi, le leggi possono subire delle variazioni e non sempre vengono aggiornate in tempo reale.


visto-non-immigrant-thai.jpg


Vietata la Riproduzione.
Protezione Copyright

  1. Denixxx Scrive:

    Salve admin, chiedo sempre a te
    ma a cosa serve un visto non immigrant B solo affari?

    • Denis ti pregherei prima di scrivere dei post di leggerti almeno l’articolo in questione, mi sembra sia spiegato chiaramente a cosa serve un visto non immigrant B solo affari !
      Gentilmente evita di scrivere in maiuscolo !
      ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

COME COMPILARE LA CARTA DI ARRIVO

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER E RICEVI IL FILE CHE TI SPIEGA

COME COMPILARE LA CARTA DI ARRIVO

(Arrival card - Departure card)

CHE TUTTI DEVONO COMPILARE PRIMA DI ENTRARE IN THAILANDIA.

 

SE SAI GIA COME FARE... ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER E BASTA  :-)

 

Grazie per la fiducia :) Riceverai al tuo indirizzo email le istruzioni per leggere la guida.